阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

个人有个人的看法,至少我觉得他的眼泪感动了我,注:别往我身上喷

回复 11F 上海Edison 的帖子

同意!楼主的帖子整一幼稚!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我力挺金戈铁马同志,同时感谢八蛋同学对我的大力支援.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

老抓住加拉的眼泪干什么,要不是出于对球队的爱和对胜利的极度渴望,又怎么会留泪。在我看来,队里没有几个人,对于赢球的渴望能超过加拉。不能说是个出色的队长,至少是个出色的球员。

不能说是个出色的队长,至少是个出色的球员 ================================== 赞同

跟他的眼泪无关,跟他的大嘴有关

球不是用嘴踢得

加拉不大嘴就当不了队长,影响更衣室政治 莱曼应该队长兼门将 度度如果不受伤 裁判不误判 四者是或的关系。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-04-15 23:12:02

莱曼当队长?这种人自己队友都打过的人还当队长? 算了吧...

莱曼当队长的话,整支队伍就散架了
发新话题 回复该主题