阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

原帖由 littleblack 于 2008-4-15 23:00:00 发表 老抓住加拉的眼泪干什么,要不是出于对球队的爱和对胜利的极度渴望,又怎么会留泪。在我看来,队里没有几个人,对于赢球的渴望能超过加拉。不能说是个出色的队长,至少是个出色的球员。
又不是竞逐最佳男主角,流泪有个屁用.能让那sb裁判感动得不判罚点球?能让伯明翰那些家伙感动得踢飞点球?能让其他英超sb为你感动不对你下黑脚?能获得在场伯明翰球迷的尊敬,甚至能获得其他队友的尊敬?屁都没有。只换来一场笑话。 加拉最该做怒吼向裁判抗争,扰乱一下罚点球那家伙的心神,回到更衣室狠狠训斥一顿克里希精神不集中,激励一下全队的士气,最后带着全体队员去医院和花朵宣誓夺取冠军,这才叫血性。 不渴望赢球干啥用踢球。谁不想得到冠军,冠军能加薪能获得荣誉,可想和能是两回事。 加拉是个出色的球员,不过他和图雷的搭档却非常糟糕,注定了要被蹂躏。 冬季的时候希望温格买木门黄了,夏季如果图拉姆来也不错,起码对我们现在这条后防线有帮助。 要不南锡的佩格尼耶……

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

加拉对伯明翰那场的表现非常的不对 先不说什么血气,好胜,激情 你一个中后卫兼队长 对方要是点球不进 还需要你去解围 这点理智完全不能失去

原帖由 金戈铁马 于 2008-4-16 0:30:00 发表
原帖由 littleblack 于 2008-4-15 23:00:00 发表 老抓住加拉的眼泪干什么,要不是出于对球队的爱和对胜利的极度渴望,又怎么会留泪。在我看来,队里没有几个人,对于赢球的渴望能超过加拉。不能说是个出色的队长,至少是个出色的球员。
又不是竞逐最佳男主角,流泪有个屁用.能让那sb裁判感动得不判罚点球?能让伯明翰那些家伙感动得踢
       扯到演戏那就有点不合适了,我宁愿相信这是出于他心底最真实的情感。对于一个人的真实情感,即使他表达方式不合适,也不应该这样漫骂他吧。        你说的那种队长很完美,可惜加拉没有做到,但试问队里又有哪几个能做到。不是谁生来就是当领袖的。加拉只是加拉,不是威廉华莱士,不是拿破伦。        至于搭配,那是教练要考虑的,不应该成为黑加拉的理由。        同是一个队的球迷,黑谁黑谁的真没意思。我本人对阿德也没什么好感,但我并不讨厌他,他频繁进球的时候我也会短暂地成为他的球迷,打不开局面的时候把进球希望寄予到他的身上。其实我真正想说的是,我们要团结,如果真的喜欢这支球队的话,就多包容下球员,多包容下其他人的意见吧,恩,就这样~

男人流血不流泪。。。

37也来给俺的加亮,快
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

除非是精华或者翻译帖 否则不能加

原帖由 littleblack 于 2008-4-16 17:57:00 发表
原帖由 金戈铁马 于 2008-4-16 0:30:00 发表 [quote] 原帖由 littleblack 于 2008-4-15 23:00:00 发表 老抓住加拉的眼泪干什么,要不是出于对球队的爱和对胜利的极度渴望,又怎么会留泪。在我看来,队里没有几个人,对于赢球的渴望能超过加拉。不能说是个出色的队长,至少是个出色的球员。
我当然相信他流泪那刻是真情实感,但很明显地,他就是失去了理智,他忘掉了自己的身份。换而言之,他似乎应该记得他站在球场上的目的是获得胜利,而不是演一出让所有人感动的戏。可惜事与愿望,他甚至没有试图竭力控制自己的情绪,让自己冷静下来。取而代之就是任性而为,除了流泪怄气就无计可施。谁也没强求他成为华莱士拿破仑,只要求他所作所为符合一个队长的要求,当时在场的10个人看上去都比他更有当队长的资格,甚至克里希,因为他们或许技术上出现问题,但心理和行为上从来没有放弃过比赛。 或者你能举例有球队队长在还没结束比赛的时候怄气坐中圈流泪? 换一个角度上来,如果那个不是加拉,而是阿德克里希或者其他球员,在裁判的哨声没吹响之前就赌气坐在那里流泪,你们还会觉得那个血性,那是极度渴望胜利? 按照他怒斥大本惯例,血性的演绎就是他冲上前把那个放弃的球员狠骂一顿才对,而不是成为负面的主角。 球迷的团结与否其实不影响球队,因为每个人的爱是不同,只不过大家有相同的目标__阿森纳而已,但球员不团结后果严重的,导致了一个赛季的努力付之流水. 所谓血性,通常就是当有好感的人干了一件有争议的事情,“血性”就大可拿出来当作了挡箭牌。反之,那人就是懦夫窝囊废了。 不过当你挺一个有争议的人时候,当然也要做好他被黑的准备。 黑不黑,白不白,当局者迷,旁观者清,某一件事,某一个人,去听听或者看看中立者的观点,然后仔细地想想,可能会得出相对中肯的结论。 譬如阿德,譬如加拉……等。 当然我也是当局者迷。

他的眼泪 是整个赛季的缩影
发新话题 回复该主题