阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要 [复制链接]

回复: 法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

原帖由 暗之王子 于 2008-4-14 6:35:00 发表 最近几年最大的低谷啊,以前再惨还能拿个社区盾
能拿就是还有资格参加...现在连参加的资格都没了...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-04-14 07:03:46
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

没错 足总杯冠军对联赛冠军

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

阿森纳可以夺冠的...时机未到而已
- -

时机很简单 永远下赛季

回复 1F 見龍卸甲 的帖子

走光了也好,我们可以彻底反省一下。

回复: 法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

原帖由 37°2 于 2008-4-15 16:13:00 发表 时机很简单 永远下赛季
一针见血! 永远都这样!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以法布的性格, 他怎么可能在输了以后夹着尾巴逃到西甲 ? 这种屁话都是巴塞的媒体YY出来的。 法布要走,只有一种可能, 遍身荣耀, 荣归故里。
发新话题 回复该主题