阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 防守同样要创造力——所丢任意球门柱旁应该站人 [复制链接]

回复: 防守同样要创造力——所丢任意球门柱旁应该站人

原帖由 金戈铁马 于 2008-4-14 18:54:00 发表 搞笑,估计都不知道小小罗进纽卡那个任意球是从下面穿过去的吧,全部人都一起跳起来了,然后下面就空了一片。
不懂还瞎扯一片。小法在阿森纳不算矮,这都不知道还说什么矮个子,更烦。

回复:防守同样要创造力——所丢任意球门柱旁应该站人

没法啦 我们的球员都畏高的啊 看他们只爱打地面就知道啦

不知道站了个人到时候因为没越位进了楼主又会说什么

噢!上野!

你不要搞这些很业余的想法,直接任意球也有越位的,8楼的说的很对,站门柱边,人家还不把我们笑死,我们把人墙6个人除掉,门柱两个加守门员共9个人不能动,我们还有两个人可以机动防守,人家有10个人可以进攻策划这个任意球,你再想想吧.哈哈!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

详情见 伊拉克打卡塔尔那个任意球  伊拉克门柱旁站了一个防守队员。。 结果傻了

噢!上野!

8F正解

youtube很慢的

。。。这就是伊拉克卡塔尔那球~土豆貌似找不到吧。。。

这个很短、很快
发新话题 回复该主题