阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛 谋求家庭支持 [复制链接]

回复:[太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛

阿格?MS一直躺床上呆着

回复: [太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-15 22:35:00 发表 阿格?MS一直躺床上呆着  
但是也是主力啊。。。小森以前不是常有这个困扰么?

回复: [太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-4-15 8:53:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-4-15 0:54:00 发表 “他最薄弱之处在于经常在比赛走神,容易送给对方机会。 ” 他不是走神,我嚴重反對這句話,是他足球的智商低下,別人一看他,就知道這小子容易對付,我從來不看死一個人,但今天我把話擱在這,我看死他今生今世也成不了大器!以S6的能力,頂多在英冠的球隊混,我真TM不解,他是怎樣混進阿森納的,滾!滾!趕緊給
S6就是一頭豬,對中下游球隊可能還可以,強強對話他就是一顆計時炸彈,有他在場上就讓人提心吊膽,防守意識低下,反應遲緩,海皮亞那頭球是怎樣追平我廠的?在自己的禁區內只跟著海皮亞跑,完全不集中精力注視皮球在空中的動態,這是多麽重要的比賽啊!再說,教授對他也不放心,讓他首發只因無人可用,無可奈何,要不是S3有傷,歐冠VS利物浦會有他首發的份?VS曼聯教授直接上宇宙宋,可以看出教授對他已經失去耐性,要不教授會安慰他幫他重拾信心,繼續讓他首發出戰曼聯,我希望溫格把他賣了,對他抱有希望,還不如好好培養久諾和宇宙宋,以S6這樣的水平,根本就不配呆在阿森納。

s6心理不行,能力更不行 不是我落井下石,我一直都不看好他...因为他的动作比西甘还慢,力量还不如西甘,头球也不如西甘,唯一比西甘好点的,也就那点运气吧,虽然他也很倒霉,但是至少没有射门砸他脑袋上,然后飞到在家球门里去。 其实想想西甘还是不错的,当年在海布里打富勒姆,人家还梅开二度呢

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-4-15 23:04:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2008-4-15 8:53:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-4-15 0:54:00 发表 “他最薄弱之处在于经常在比赛走神,容易送给对方机会。 ” 他不是走神,我嚴重反對這句話,是他足球的智商低下,別人一看他,就知道這小子容易對付,我從來不看死一個人,但今天我把話擱在這,我看死
我也是森黑,但要想客观的黑,理智的黑,最基本一条就是别骂得太猛,除非你对他有个人偏见。。。

如果森大头在比赛开始阶段来几个精彩的铲断、头球解围、卡位等,信心一上来,基本上这场比赛就不用对他太担心

no no no,他会在高度兴奋的时候给对手一个惊喜.....

同意森德罗斯是颗定时炸弹 但是中后卫这种位置 经验就是财富 森德罗斯一年踢个那么20场,有时候两个月踢不上比赛,然后突然予以重任,他怎么能有足够的信心担当起中后卫这个位置?

[quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-15 23:12:00 发表 我也是森黑,但要想客观的黑,理智的黑,最基本一条就是别骂得太猛,除非你对他有个人偏见。。。 我也知道,罵得有點過火,說實話,我對S6沒有任何個人偏見,從黃毛小子到現在,看阿森納20多年的球了,還真沒對誰有過偏見,當初還挺喜歡他的,認為技能可慢慢磨煉、經驗可慢慢積累,S6能說多國語言,便於跟不同國籍的隊友溝通,很希望他日後能成為我廠的隊長,可是他真的令人太失望了,始終不能讓人放心,歐冠被利物浦淘汰後,我整個人無精打彩,心情非常不爽,被淘汰後的兩天,違章駕駛的罰單都好幾張,還差點跟人家打架,唉!

温格又杀了一个人
发新话题 回复该主题