阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛 谋求家庭支持 [复制链接]

回复:温格表示停用森德罗斯 瑞士人将终结枪手生涯?

引用温格的只有一句话,其它都是媒体自己的理解: 媒体引用温格的话称:“也许我会给那些有欧洲杯任务的球员休息的时间。” 这句话出自哪, ACN的翻译不及时, 在隔壁我看到了翻译. 没有提及S6. 按这样的理解, 163的新闻可以认为所有休息的球员都可以离开阿森纳了.

对,教授没说到S6,但是英国很多的媒体都认为这是卖掉S6的预兆。

原帖由 天地一火枪 于 2008-4-25 16:40:00 发表 引用温格的只有一句话,其它都是媒体自己的理解: 媒体引用温格的话称:“也许我会给那些有欧洲杯任务的球员休息的时间。” 这句话出自哪, ACN的翻译不及时, 在隔壁我看到了翻译. 没有提及S6. 按这样的理解, 163的新闻可以认为所有休息的球员都可以离开阿森纳了.

剩下的比赛对德比 人家早都无心恋战,估计上个半主力 就能大胜, 锻炼新人了,没必要那么较真

后3场S17可以给S6打杂 让森头担当一下后防领袖
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

妈的,原来媒体断章取义

说真的,森头2年了怎么都还没开窍呢?

用森德罗斯作为添头,购买曼城的理查德森或者埃弗顿的莱斯科特。 ---赢的结果!!!!!
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-04-25 21:41:41
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:[太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛 谋求家庭支持

很努力,但是真的要对他说:你只能不适合待在厂里了。 还是买小费迪南德吧。

回复:[太阳报]森德罗斯精神“崩溃” 或缺席本赛季剩余比赛 谋求家庭支持

快走快走,老子对你已经彻底失望了........

小费迪南德个头比较矮,阿森纳要引进的中卫一定要防空能力强的.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题