阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当打球员不愿意到我队的原因分析 [复制链接]

我队不使用的原因:1、资金供应缺陷(购买和年薪);2、位置固定,难做到教授的万金油要求;    球员不愿意到来的原因:1、无明显的挣冠实力和信心;2、年轻球员较多,协助式能力提升不大可能;3、上了年纪在我队不可靠;其他请跟帖的补充。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-15 00:08:08
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/14/2008 9:32:10 PM 执行 主题分类 操作

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

回复:当打球员不愿意到我队的原因分析

不能上夜店~~~天天吃日本菜

我们都不够钱买,还谈什么愿不愿意来!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有哪个球员的转会是转会到自己一生支持的球队 这就是金钱游戏 谁出的转会费高就去谁那 没其他原因,就一个 不舍得买

因为教授喜欢长脸的- -!

说起这个我又可怜我们可怜的r7,被骗来了就没机会好好发挥过
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

伦敦夜市一到晚上七点就都关门了... [5555555555555.所以我决定回到春光满怀的西班牙........]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题