阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!! [复制链接]

回复: 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

原帖由 b格坎普 于 2008-4-14 19:59:00 发表 埃弗拉上扑绝对猛 很容易被过   克里希是没有小技术~ 把传中练好还是不错的  
埃弗拉这场比赛有几次传中,那些球威胁性的传球不是传中的吧?? 克里希的情况是:传中很差,在场上根本是乱跑,乱踢。。

回复:看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

起码克里西的防守比爱抚拉好

靠,昨天除了赫莱布,就克里希最牛了

克里奇技术没问题,就是不开窍,不过比上赛季来说,是进步了 其实传中烂也不能怪他,我们禁区里一般是没人的,阿德经常跑到边路去耍,谁抢点?小法,米尼,我才不信他们有这实力

阿德不在中路的时候,克里希一般很少传中 他深知我们抢点无力,所以刻意去传低球的 每次都能造成对方恐慌,不错了

难道这赛季C22的进步还不小么 他已然超越了对侧的百米飞人 还有什么想法的话下赛季吧

造成恐慌也算是个效果,哈哈.....很有才!

传什么中?就算他传中进步了又有什么用?就是一个长跑冠军,应该去参加马拉松或者黄金联赛会好一点。。。

进攻上明显就是有智慧跟没智慧的区别,我不怕所开了 防守上就是evra就个盲头苍蝇,上了不会下来,这方面c22还是好点 说白了就是一个有进攻天赋但是不回来防守的边后卫和冲劲十足后面能防点前面没贡献的区别 以上
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这个赛季克里希进步很明显,虽然也有短路,但超越埃夫拉是早晚的事 法甲卧虎藏龙,买个合适的替补回来还是不错的,特劳雷还是租出去比较合适
发新话题 回复该主题