阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约坚定支持温格 对下个赛季充满希望 [复制链接]

回复:阿德巴约坚定支持温格 对下个赛季充满希望

AD正在试图挽留什么 企图让别人遗忘什么。。。。。。 嘿嘿 AD 你好坏啊:monkey10:

阿德巴约在本赛季枪手风头正顺的时候曾经对记者口出狂言:“这个赛季球队拿不到联赛冠军,我就退役。”结果现在面对记者他根本不敢提这件事,上次接受采访更是早早展望自己下个赛季会取得更大的进步,显然多哥人不会因为那次莽撞的言论就真的结束自己的职业生涯,宁可挨些敌对球迷的嘲笑。 而一些好事的曼联球迷和热刺球迷恐怕已经开始编写新的球迷歌曲了,“阿德巴约,你怎么还不退役?”

我赌阿德这个赛季结束不会退役,输了的话,我的签名和头像都改成阿德的大头照

我赌LS的确签名和头像不会改成阿德的大头照
K6继续成长~

我赌阿德不会退役 用我的全部身家

回复: 阿德巴约坚定支持温格 对下个赛季充满希望

原帖由 37°2 于 2008-4-15 0:35:00 发表
BOSS要睡着了,大家安静点....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题