阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Myles Palmer:“我是德黑,我来YY” [复制链接]

回复:Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

论数据 你看看阿德在法甲的数据就知道了 我就不说什么了

晕,那要不要看亨利在摩纳哥和尤文的数据? 单论数据,一个法甲21场进15球的人,怎么样也证明不了他来英超能代替一个英超32场进20球的人

回复: Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

原帖由 很黄很暴力 于 2008-4-15 18:11:00 发表 靠,什么东西 先不说他对阿德的指责成不成立 他完完全全不能随便拿法甲的一个人就这样说他会比阿德牛 论数据,阿德不输他吧 那个反驳帖写的非常好
是你要提阿德在法甲的数据的

我没提阿德在法甲的数据啊,我是说阿德在英超的数据。 人家要来英超,当然是以英超数据为标准,阿德已经有了,32场20球。 娘还没有英超数据。法甲数据很牛,但还证明不了英超能有多牛 维尔托德就是个很好很好的例子

维尔托德是成功的 温格不把他做前锋使用有什么办法 在曼联主场绝杀,在他们球场夺冠,就值票价了 问问论坛,说维尔托德不合格的有几个

他是合格的,但我觉得谈不上成功 当时的1200万什么概念~ 阿德算是在英超已经证明了自己 为了拖得,我不觉得他证明了真实的自己

证明了 8个机会进一个 确实证明了 以阿森纳的中场配置,和单前锋 他已经证明了 对曼联的比赛,上半场更证明了 维尔托德,拿来当前卫用,证明个屁啊

维尔托德不错啊,踢前锋的时候表现的更好些,一度为了给他安排一个主力位置,永哥都被挤到了中场中路
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回37:看阿德在法甲的数据有个P用啊,当时摩纳哥双前锋,阿德拖在农达身后打二前锋,法甲在欧洲又以进球少著称,你说进球多的了么?你倒是给我举个法甲进球狂人的例子?也就德罗巴勉勉强强算一个。。。
                                                          ——科洛·图雷

把法甲当荷甲了。。。本泽马够强了吧,法甲进几个?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题