阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场 [复制链接]

回复: 温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-15 21:12:00 发表 我说了,如果是我,我不会用埃布打到右前卫,但我绝对不会让老虎首发,因为之前老虎首发了好几次表现非常不好,我会让他作为预备队,打仗的时候需要预备队而不是一股脑冲锋这也是基本常识,所以我说了,我更多倾向于用阿宝和十三哥联袂首发两个边路,因为首先这是发挥十三哥最大的最用,其次阿宝的技术和控制节奏的能力也比埃布更好
那样我没意见 我有意见是为什么永远埃布首发,然后第一个被换下,换上的永远是小老虎 埃布已经证明不适合前卫,为什么这么固执 每次埃布下,小老虎上,教授就是狠狠的给自己一耳光

回复:温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

D2要用他的时候,不是停赛就是受伤,fuck...

回复: 温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

原帖由 b格坎普 于 2008-4-15 20:18:00 发表 埃布的过人是 大趟英雄传。。。
这个我赞成
- -

回复:温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

埃布过人我都知道怎么防了

埃布过俩人的本事比过一人的本事强......特别事从夹缝中钻出来那下,还是很有技术的

拉倒吧 外脚背往外线一拨 靠速度生吃 这样过两人是运气 停下来单对单的时候,成功过几次

35F说的应该是E27往中路加速突破过2人包夹的时候。。。
K6继续成长~

那也是把球一踢,靠身体强行突破,要么就是变向走内线避开防守

前面几楼正解 小老虎还没到场场首发的水平 但是没有让他艾布打右后卫,确实让我不理解 赫莱布能打中路,绝对不要放在边路 说到底,还是缺个当打的边锋/变卫

埃布更没有首发的资格
发新话题 回复该主题