阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于温格花不花钱,其实道理很简单 [复制链接]

回复:关于温格花不花钱,其实道理很简单

To: 37 不要投入太大注意力在阿森纳身上, 毕竟它只是一支球队, 关注就是了. 你还有自己的生活. keep faith.

多谢楼上关心 这个我分的很清楚

又提阿娇鲍鱼,哈哈,很好很营养呢,呵呵
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

你喜欢吧

有一句说一句 我们是抠的有点过分了 不说和其他3强别苗头 稍微和热刺别别苗头也是应该的吧 人家连冠军杯都进不去...而且人家也不是被富翁收购 就是一直由董事会默默的砸着钱...

回复: 关于温格花不花钱,其实道理很简单

原帖由 37°2 于 2008-4-15 17:33:00 发表 住着房价最高城市里的豪华别墅 里面的小孩,身上穿着三枪,脚下踩着双星,手里拿着窝窝头 然后不断的超生,用节省下来的钱交超生罚款 然后指望生下来的小孩自己好好培养,希望以后个个有出息上大学 美其......
这个比喻堪成史上经典啊……

对于现有球员,打到这份,就可以了,我们要学会习惯!!

我穿30块的帆布鞋 但希望教授花点钱
遵守交通规则,切记

一群什么人来着。我们的球员压根就没你们说的那么差。都像你们说的是烂货地摊货能一路领先到赛季末吗

07年夏天,阿森纳转会市场净收益是1000万多万英镑。看看英超其他19支球队,有哪个是赚钱的???正反的差距有多大?? 看看萨尼亚和爱杜瓦多,买的多超值。如果这二人没有伤病,我们可能不会这么悲惨。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题