阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

内幕,内幕,绝对的内幕!! [复制链接]

回复:内幕,内幕,绝对的内幕!!

靠,没小法 13哥

如果是真的话,我和13哥的性格挺像的。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

看阿德的评论 。。。。我觉得感觉是同性恋说得话。。

I will be here ,For you

爱的花朵看他整天没睡醒的样子就知道了,o(∩_∩)o...
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

theo的技术没的说....

阿德肯定是大方得体的~ 这小子为人不错的 他连不认识的吴金贵都会主动去握手问好

兰道尔,这小伙子不错!! 人也很帅

这个这个,可信度不太高...
- -

回复: 内幕,内幕,绝对的内幕!!

原帖由 静静爱我 于 2008-4-15 19:37:00 发表 莱曼人缘差我不觉得意外。阿德就是嘴巴大点,为人应该不错。13哥可能是英语蹩脚的缘故。小沃能去06世界杯,就是因为在训练场上的表现打动了艾黎克森
我看过他的采访视频, H13英语很好的, H13的孤傲在球场上就能看出,经常埋怨队友,跟他关系好的我看也就F4和F16, 顺便说一句, 我觉得F16是队里人缘最好的

回复: 内幕,内幕,绝对的内幕!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-15 18:38:00 发表 沃尔科特要比人们所认识的小老虎技术好二十倍.
十倍就够了
发新话题 回复该主题