阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训 [复制链接]

在这本《何塞-穆里尼奥——天生的胜利者》里,穆里尼奥列举了许多他比弗格森、温格都要伟大的论据,包括英超胜率、执教首年就夺冠…… 虽然英超、欧冠目前激战正酣,但失业半年之久的前切尔西主帅穆里尼奥也没有闲着,利用这6个月的空闲,狂人写了一本自传,书名叫做《何塞-穆里尼奥——天生的胜利者》,光从名字,人们就可以大概猜出其中的内容。 对于宿敌温格,穆里尼奥在书中大肆批评,就算是即将夺得第10个英超冠军的弗格森,丝毫不客气的葡萄牙狂人也认为自己一点都不比爵爷差,以下就是穆里尼奥这本自传的摘要,不妨让球迷看看,狂人说的到底有没有道理。 关于英超胜率 “英国人喜欢统计数字,特别是100,这是一个很好的数字,例如统计教练在联赛的胜率,他们知不知道温格在联赛的胜率只有50%?而弗格森的胜率也差不多,他也只能在一半的比赛中全取3分,而我的切尔西完全超越了这个数字,我们拿到了高达70%的胜率,眼都不眨就连续两次夺得英超冠军,并且让其他教练陷入崩溃边缘,这会让我显得比温格或者弗格森更好吗?不会,但我不认为这会让我看起来比他们差。” 关于自己下课的原因 “也许因为我赢得太快了,曾经有一段时间,我觉得成功害了我,在欧冠和其他杯赛的胜利对我很重要,但也许来得太早了一些,人们开始把切尔西看作是一个有钱的俱乐部,他们认为,如果需要的话,俱乐部老板的钱能够买来一切,那会给球队在场上的表现产生反作用,就像是球场外的一件强大的武器,因为没人知道我们为这些成功付出的努力,这些超出预期的想法与足球内在的规律背道而驰。” 反击外界说切尔西成功靠金钱 “有些人总是说穆里尼奥的成功靠钱买来,但他们却丝毫不提曼联在这些年所花的钱,里奥-费迪南德花了多少钱?去年夏天利物浦和贝尼特斯花了7000万镑买人时,这些人又怎么想?他们不会认为利物浦在花钱买成功,因为利物浦已经超过10年没有夺得联赛冠军了,他们理应做些大买卖。” 关于自己的下课 “当切尔西面对曼联丢分时,好几个月,人们都开始思索(我们输球的原因),他们认为切尔西不会再赢球,而在切尔西没有再出现任何错误的3个月里,他们捏造了14个可能来取代我的教练名字,那就是我的意思,在英超历史上,我是第一个在处子赛季就带领球队夺冠的主教练” 继续攻击温格的青训 “我没有像其他教练拥有可以重头再来的机会,我没有长时间执教一支球队的可能,我认为,让一个教练长时间执教同一个俱乐部是正确的,就像温格,他是一个非常受记者尊敬的人,我是最先对温格怀有敬意的人,因为他在发掘和培养年轻球员方面做得非常好,但你也必须看到,温格也是一个非常聪明的人,他的公关手段与我完全不一样。” “我们的工作完全不同,我是依靠球队过去的阵容来为现在的成绩而工作,他则是依靠现在的阵容来为将来的成绩而工作,因此,在他失败时,他总会有借口,一直如此,但我却将我自己放在一个艰难的位置,我通常被认为没有任何借口,这就是两种不同的工作。” “当我说我的球员是这个世界上最好的时,我就冒了一个很大的风险,我冒着名声破裂的危险,我冒着人们以为我疯了的危险,但与此同时,温格却总有一个防御体系来应付外界的批评,但这与我们两人的个性、哲学或者选择无关,这只与各自俱乐部的特点有关。” “我是英超最好的教练” “在贝尼特斯执教利物浦后,他赢得多少次联赛冠军?一次也没有。媒体多少次报道有教练即将取代他?一个也没有。弗格森和温格花了多少年才赢得第一个联赛冠军?他们需要5年才做到。(在这里,穆里尼奥忘了温格在执教阿森纳第二年就夺得双冠王)英国的媒体要花多长时间才会想起把温格的帅位拿出来娱乐一番?10年。” 关于切尔西的压力 “把我执教切尔西与温格执教阿森纳、弗格森执教曼联比较,我发现有非常大的不同,因为有一个亿万富翁做老板,我的每一步都要小心谨慎,但他们却总能轻松度过各种难关。”

回复:穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训

看开点吧,这年头不写这个也就没人买了

回复:穆里尼奥自传再现狂人本性:我比弗爵温格都伟大 继续攻击温格的青训

猫墙边自己伟大去吧~ 不送~

没人鸟就靠这种来出出镜头,不然足坛还真的会把他给忘了呢

你被贝尼特斯在欧冠半决赛羞辱了两次 赛季初你价值两亿英镑的阵容看着积分榜榜首阵容价值3000万的我们,你鞭长莫及 弗格森刚来到曼联的时候,手头的转汇资金估计连半个舍甫琴科都买不了 你说温格喜欢为失利找借口 每次就你最会放炮 你来了3个赛季,靠着几亿英镑,打造了一直没有内涵,没有底蕴的卢布军团 赢了两个联赛冠军,被一个走了范尼的曼联超越,饮恨第三年 而第四年,你就被炒了鱿鱼 真他妈的辉煌的英超记录啊

楼上的你说的太好了 这狗木里鸟只会乱喊

拉倒吧

佩服你的临场指挥,尤其是换人,但请不要一直像条狗一样乱叫

那回来英超,我们继续较量!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

在家里闲的没事干,只能写点这样的东西,提高一下曝光率
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题