阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不害怕花大价钱买人 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我不害怕花大价钱买人

买两个狠角色
遵守交通规则,切记

弗拉米尼加钱换里贝里

教授终于忍不住了,但他知道自己的责任,所以只是很委婉的点出“转会资金不足”这个事实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:我不害怕花大价钱买人

原帖由 37°2 于 2008-4-16 19:49:00 发表 弗拉米尼加钱换里贝里
不错!

搞笑,弗拉米尼合同都要到期了,真要走人家不会自己走啊,交易价值是零
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:我不害怕花大价钱买人

原帖由 kkdowning 于 2008-4-16 14:56:00 发表 买两个狠角色
马丁·泰勒够恨不?

中国人有句话“花大钱,办大事” BOSS老拿一些失败的例子来说话,为啥就不能积极点,向好的地方想???
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

仁慈的主啊!!   我就等你这句话啊啦.......   如今,终于开口咯```
发新话题 回复该主题