阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我们有夺冠实力但缺乏运气 宁愿丑陋赢球也不想华丽输球 阿森纳球迷谢谢你们 [复制链接]

回复:加拉:我们有夺冠实力但缺乏运气 宁愿丑陋赢球也不想华丽输球 阿森纳球迷谢谢你们

我们踢得太被动....

回复: 加拉:我们有夺冠实力但缺乏运气 宁愿丑陋赢球也不想华丽输球 阿森纳球迷谢谢你们

原帖由 非洲爸爸 于 2008-4-16 12:18:00 发表 错!我们枪迷要的就是漂亮的足球,要以阿森纳的方式赢得冠军! 不然我们就不是阿森纳。是布莱克本,是伯明翰了。 丑赢?你玩蛋去吧,子女逛街自己的不足,下赛季减少点失误吧!
赢不了冠军就真的离布莱克本和伯明翰不远了

给点惊喜吧,J哥

回复:加拉:我们有夺冠实力但缺乏运气 宁愿丑陋赢球也不想华丽输球 阿森纳球迷谢谢你们

很显然,Toure在非洲杯复出后,改打右后卫是失败的例子,可BOSS却一再坚持,为啥就不能让Eoube打回擅长的右后卫,宁愿让Toure打右卫,Senderos打中卫?? 世界上没有后悔药吃,我不知道BOSS后不后悔,反正这样的结果不是大家愿意看到的! 也许后悔了,上一场Senderos就没有出现在大名单里!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

谁都希望打得漂亮并且大胜对手 一场两场是没问题的 可是场场都这样 那就不是英超了 那就是中国人打乒乓球 谁还看啊?????? 所以说 那样的要求是不切实际的 理智的说 能拿下的比赛 尽量漂亮 不漂亮的比赛 尽量拿下

一场两场赢不了可能是运气问题。不要为失败找借口
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-04-17 21:06:25

丑陋未必赢球,放弃华丽不代表冠军就唾手可得,加拉你可以走了,我也代表一部分阿森纳球迷谢谢你!

如果不是华丽足球。。我当初未必会变成gooner
- -
发新话题 回复该主题