阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 经纪人:皇马、尤文、巴萨、国米都对赫莱布垂延三尺 [复制链接]

回复:阿森纳松口国米终获强援 1800万欧元夺下东欧飞刀

同感,和维埃拉亨利转会前的气氛很像 不过我不愿这么想
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:经纪人:皇马、尤文、巴萨、国米都对赫莱布垂延三尺

叫他们通通去死 13哥学F4 炒了经济人!!

现在的经纪人都把球员当什么了?TMD,经纪人比扯皮条的还贱

卧槽..卖H13..难道里昂双星.瓦伦西亚大超市.KAKA要来本单位
K6继续成长~

我越来越慌了...觉也睡不好了 HEBE求求你快点辟谣吧

自问一下,问什么我厂留不住人

回复: 经纪人:皇马、尤文、巴萨、国米都对赫莱布垂延三尺

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-4-16 14:35:00 发表 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.kao 如果卖HLEB,我选择除去阿森纳球迷资格。
跟上脚步
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

温格真把他卖了来赚钱,老子不干了,阿森那一边去吧

回复: 经纪人:皇马、尤文、巴萨、国米都对赫莱布垂延三尺

原帖由 zjmryq 于 2008-4-17 0:37:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-4-16 14:35:00 发表 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.kao 如果卖HLEB,我选择除去阿森纳球迷资格。
跟上脚步
不會去做曼狗吧?

13很重要么,我不觉得啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题