阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:阿森纳队友给了我家的温暖 我希望在酋长球场挂鞋 [复制链接]

回复:萨尼亚:阿森纳队友给了我家的温暖 我希望在酋长球场挂鞋

说到劳动模范想到了劳伦,不是一样被教授撵了,能在我厂混到30+就不容易了

回复:萨尼亚:阿森纳队友给了我家的温暖 我希望在酋长球场挂鞋

可怜的娃,在30前不残而被卖我就说你牛了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你的受伤,对我们打击很大....很大很大

记住 如果想多踢几年 就要在BOSS诱惑你去中场的时候 说NO......................

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

忠勇之士堪比劳伦,但G10当时不是说在厂子里交不到朋友吗。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

现在说这句话还为时过早,过个三五年在说吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

劳伦就是好例子

我想你啊
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题