阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我们欠球迷太多 现在开始要为了荣誉和球迷踢球 [复制链接]

枪手又度过了一个四大皆空的赛季,阿德巴约认为阿森纳欠球迷太多,虽然已经与奖杯无缘,但为了球迷他们应该尽可能为本赛季取得一个圆满的结局,而不是沉浸在过去无法自拔。 “你可以谈论裁判的判罚,但现在最好是把注意力集中到下面的比赛中去,而不是去讨论裁判的判罚哪些对哪些不对,”阿德巴约说。“这些事情已经过去了,所以现在说说我们自己吧,怎么样取得进步,如何成功。” “现在你必须证明自己是不是男人。在艰难的时刻你就要站出来展示你的性格和和人格。我知道我妈妈在电视上看我比赛,所以我要为她,所有的家人以及热爱阿森纳的人踢球,现在我们要为了荣誉和球迷踢球。”
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:阿德巴约:我们欠球迷太多 现在开始要为了荣誉和球迷踢球

是男人的话,说话得算数!

回复:阿德巴约:我们欠球迷太多 现在开始要为了荣誉和球迷踢球

已经不算数了
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

这些事情已经过去了..当然包括AD说自己退役的事情
K6继续成长~

你最喜欢发飚,但是总还是老样,你以后少发飚多进球少浪费必进球.你妈妈会更爱你的
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

你妈妈反正看到你踢不进单刀不心疼 但球迷心疼 好好练练吧...单刀有多难啊?

踏实一点。 少说话,场上多用点脑子。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德巴约的技术不错,作用明显,射术不好,有待磨练。 还有,他到底退不退役啊?

他。。。他又说话了。 下场比赛对雷丁, 如果他上场, 比赛悬了。

退役个毛啊 是男人就要顶着压力说话不算话!! 希望AD以后能学乖 这种笑话一次就够了
发新话题 回复该主题