阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场 [复制链接]

回复:特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场

观望。。。。。。

霍伊特的同类 还是C22的接班人 或者其他什么类型都可以 只要你别输球就去踢广告牌子

顶自己。。。。

左脚的左中场 教授多年没用了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

关于他在对埃佛顿比赛中的边前卫角色: 惊艳!惊艳!惊艳!惊艳!

打替补的效果不错

这场助攻一个~~~ 他的传中球质量确实不错,都是又平又快得球~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

希望你能通吃左路!!!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

很担心11楼的说法

也就是说教授不为R7买个替补了。
发新话题 回复该主题