阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 德·古兹曼:阿森纳是我的梦之队 [复制链接]

回复:德·古兹曼:阿森纳是我的梦之队

温格快些决定吧,再拖下去就是巴贝尔的下场了... 最后又是我厂敌人....

一般说喜欢Arsenal的,或者是球迷的,基本上加盟无望了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

ls正解
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

RVP不是喜欢阿森纳么?

rvp是黄麻球迷

默特萨克和迪福肯定是,尤其是迪福,据说是一铁杆
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

迪福幸好走了,要不就烂在热狗那边了。。。

那我希望理查斯不是了。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

理查兹+默特萨克,哎呀,啥不说了,咽口水去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我要葫芦娃
发新话题 回复该主题