阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

亨利卖的太便宜了……

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

37竟然还给加亮了

你们讨论了太精彩了 ……

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:10:00 发表 反对判断帖子是挑衅的结论!人民要自由!人民要说话!37作为超版可以黑现役球员阿德,凭嘛我作为老百姓就不能讨论离职老职工亨利?
就是他搞的这么多的条条框框,搞得人气都没了。。。

这贴的回复速度就跟比赛讨论帖似的 曾曾就上去了 有潜力 大家继续

大家继续..我慢慢看LS美女
K6继续成长~

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:10:00 发表 反对判断帖子是挑衅的结论!人民要自由!人民要说话!37作为超版可以黑现役球员阿德,凭嘛我作为老百姓就不能讨论离职老职工亨利?
"人民要自由!人民要说话!"  哈哈哈 你倒是把這話和共产党的人说说啊 现在这个社会还要自由
阿森纳就是5的命

当初亨利在的时候,每个人都拿他当神看。走了之后,就开始挖新闻,说他这个不好,那个不好,现在又说他拿钱太多。到底这算什么啊??????

过去就让他过去吧,吵毛啊

人都走了还抓出来鞭尸有意义么……
发新话题 回复该主题