阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱 [复制链接]

回复:与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

本来以为苏克在我厂能有一番作为~~   可惜了  这种个性球员都喜欢啊~~

噢!上野!

离婚的祸害

大叔,谢谢你了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今夏加油~~~!!!

回复: 与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

原帖由 b格坎普 于 2008-4-19 23:18:00 发表 本来以为苏克在我厂能有一番作为~~   可惜了  这种个性球员都喜欢啊~~
职业生涯晚期才来英超 那不是自找没趣 他的踢球方法和左拉不一样 所以注定失败 后来在西汉姆和慕尼黑混的也不怎么样 黄金时期都在皇马

one more year

佐拉 冰王 还有米堡的大儒尼尼奥很大程度上改变了整个英超
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

原帖由 静静爱我 于 2008-4-19 22:55:00 发表 我承认他是个好门将,但你们说他是真男人我就不敢苟同了。是真男人的话,会像他那样,在得不到信任的时候,就一直用语言挑衅同一个团队的竞争对手的吗?
但这更证明他从来没有放弃战斗!他至少一直在为自己的位子而奋斗 比某些沦为替补的老将倚老卖老,消极怠工好多了

给点惊喜吧,J哥

ls若有所指

没错
发新话题 回复该主题