阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员 [复制链接]

回复:温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

37又合并帖子了...
K6继续成长~

回复:温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员

唉 失望
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员

比利亚的实力非常强, 如果他真的到来的话我厂的进攻肯定是另一道风景

买个硬朗点的中卫吧!S6已经浪费了我太多的耐心和信心!

传得越热的越不可能来我厂的

当年13哥好像也传的挺热的
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-04-20 13:15:24

郁闷

受伤的要是不受伤。。。都能进球。。。 看这话很火
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

温格应该料到以下状况会同时出现:DuDu会断脚,罗斯基会一伤不起,范佩西复出后状态全无,裁判会不断做出不利我们的判决 我们论坛上的某些专家就全料到了,所以他们没在领先5分时发难而是现在批评温格是绝对高水平的表现
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

中场和后防才是真正需要致命伤! 说了无数年,现在终于明白有实力和经验的后卫是多么重要!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题