阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格对队长的问题含糊其词 下赛季队长人选成未知数 [复制链接]

回复: 温格对队长的问题含糊其词 下赛季队长人选成未知数

原帖由 xiu_song 于 2008-4-19 23:03:00 发表 看着自己的队友被粗暴犯规,不去和裁判,对手交涉,心安理得的站在自己的位置上,这和他大嘴巴的个性可不一样 他充其量就是个不错的队员,配不上队长袖标
又有哪位球员上去了呢 麻烦你告诉我

原帖由 xiu_song 于 2008-4-19 17:45:00 发表 小法比加拉矮多少?  
可以了,小法比当年车子的怀斯高多了

给点惊喜吧,J哥

回复:温格对队长的问题含糊其词 下赛季队长人选成未知数

不支持图雷当队长

给点惊喜吧,J哥

教授把我签过去吧 我除了不会踢球 小队长中队长大队长都当过 身高体重达标 英语过四级了 西班牙语也会点日常的 四川话也会讲几句

如果换队长的传闻属实的话, 应该是提升图雷为正对长, 降加拉斯为副, 不过前提是没有把加拉斯卖了

原帖由 ultimate_GooNeR 于 2008-4-20 0:56:00 发表 如果换队长的传闻属实的话, 应该是提升图雷为正对长, 降加拉斯为副, 不过前提是没有把加拉斯卖了
LS的头像是虾米东西啊?

给点惊喜吧,J哥

可以想象出很多..酮体也~~

原帖由 pires84917 于 2008-4-20 0:59:00 发表 可以想象出很多..酮体也~~
我只能想出三种 和人身有关的

给点惊喜吧,J哥

把F4提上去吧,就冲他敢掐兰帕德的脖子!

小法威望还不够啊!
发新话题 回复该主题