阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格最后通牒:弗拉米尼 你只剩一周时间了 留下的前提是尊重球队薪金结构 [复制链接]

回复:[官方网站]温格最后通牒:弗拉米尼 你只剩一周时间了 留下的前提是尊重球队薪金结构

年轻人,不要玩FM了,浪费时间。。。

回复:[官方网站]温格最后通牒:弗拉米尼 你只剩一周时间了 留下的前提是尊重球队薪金结构

我欣赏教授处理这次事件的态度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

听说俱乐部刚刚又略微提高了一点工资待遇给弗拉米尼 但是估计再往上是不太可能了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

看他自己了,工资结构是重中之重,说破大天都不能打破 十三哥这样的大师不好找,工兵满大街都是
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格最后通牒:弗拉米尼 你只剩一周时间了 留下的前提是尊重球队薪金结构

每日邮报 发布于13:00pm  25日 4月 2008年 温格向弗拉米尼提供了一份更好的合同。 阿森纳管理层极力渴望留着这个法国中场,向他提出了一份55,000英镑周薪的合同。(估计这份就是老温说的体面的合同,签吧16,真的很体面了) 原文: Arsenal boss Arsene Wenger has made an improved offer to keep Mathieu Flamini a the club.   The French midfielder's contract will expire in the summer, and the Arsenal board are willing to make an improved offer of around £55,000 a week in their desperation to keep him.
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-26 18:52:45

法国人干脆点啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

55000的周薪,不错了。这可是英镑啊。 到了意大利还是英镑?那里的税收更高吧。 F16,签了吧。 别磨蹭!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

不要给脸不要脸...忍耐是有限的

5w5在我厂算是高薪族了

貌似我们其他几个核心都没这么高,我日........他还真较上劲了
发新话题 回复该主题