阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:我怀念阿森纳的一切 直到死去 目前仍在适应巴萨 [复制链接]

目前在巴萨不顺心的亨利接受参访的时候坦承非常怀念前东家:“当然,我非常怀念阿森纳,不是某一点,而是全部,我想直到我死的那天,我肯定我还会想念阿森纳的一切,我已经在那里踢了8年,你已经和这个俱乐部以及球迷融为一体。” “我想念海布利,我想念主教练,我想念更衣室,以及更衣室里的家伙们,还有训练场,我怀念一切你认为理所当然的事。” 不过,怀念过去多少显得对当下不满,亨利承认,他在巴萨过得并不顺利,以致于有许多流言说他会很快离开诺坎普。 “是的,我在巴萨需要花时间适应,在这里我只能踢左路,而在阿森纳我可以随意换位,还有,这里的足球总是花很长时间才能倒脚进禁区,但在阿森纳,我们会很快把球交给前锋,这些都需要花时间适应。”

回复:亨利:我怀念阿森纳的一切 直到死去 目前仍在适应巴萨

离开阿森纳的成名球星很少没有不后悔的(永贝里、卡努和坎贝尔是例外)

吃不到独食总会想念下
K6继续成长~

相信永贝里离开的时候,心情不比亨利不复杂

有消息说巴萨觉得亨利的高薪是负担,准备将他租借到国米 PS:亨利在即将步入职业生涯晚期时再去挑战一下对前锋难度最高的意甲对他个人我觉得很有意义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他在意甲踢岂不郁闷。。。 球何时才能到他脚下

噢!上野!

假的,假的,都是骗人的

回复: 亨利:我怀念阿森纳的一切 直到死去 目前仍在适应巴萨

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 20:41:00 发表 有消息说巴萨觉得亨利的高薪是负担,准备将他租借到国米 PS:亨利在即将步入职业生涯晚期时再去挑战一下对前锋难度最高的意甲对他个人我觉得很有意义
当我想起克雷斯波,舍娃的时候,我笑了

那是牡蛎鸟个人的问题,就好比当年里皮用不好亨利
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克雷斯波是拉涅里用的。。。 舍娃格兰特也用过。。。

发新话题 回复该主题