阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习 [复制链接]

回复:阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习

我觉得是身体原因 不过马竞时空间也确实小了点 现在KUN在马竞就比当年红扑扑表现好多了 但KUN去利记未必比红扑扑更好 可能真的是球队打法和球员风格的配合问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还是觉得阿森纳的风格更适合托雷斯
nothing to say~

回复: 阿森纳2-0雷丁 枪手半场进攻演习

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 22:57:00 发表 楼上忘记了上面几场比赛
我觉得还好。。也不算失望,但是对MU的比赛下半场我就没看见阿德,在那场比赛除了进了个球,我看他也没什么表现吧

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:08:00 发表 我觉得是身体原因 不过马竞时空间也确实小了点 现在KUN在马竞就比当年红扑扑表现好多了 但KUN去利记未必比红扑扑更好 可能真的是球队打法和球员风格的配合问题
个子太小了。。。

托雷斯的身体和以前没差别 要是来阿森纳 和范佩西组合 美啊 托雷斯突前,范佩西做球

下个赛季有超级中锋阿毛里和超级射手葫芦娃
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-4-19 23:14:00 发表 托雷斯的身体和以前没差别 要是来阿森纳 和范佩西组合 美啊 托雷斯突前,范佩西做球
没 你看看以前马竞的红扑扑 绝对现在大了一号
                                                          ——科洛·图雷

人家正在发育中

RVP可惜沒有進球

那个任意球可惜了,很漂亮 不过那几脚射门,真是臭!
发新话题 回复该主题