阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

霍依特会离开吗 [复制链接]

霍依特在我厂的一线队待了几年了,一直没开窍。站了个位影响其他小球员的发展。不知今年教授会不会让他走。这家伙留着始终是个祸害,今年的联赛杯已表现现出来了,据说英超的几支队还想买他,不如卖了换些现金

回复:霍依特会离开吗

如果留下埃布 我支持卖他 机会给吉尔伯特好了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

可能性非常大,还是换个地方吧,对他自己和球队都好

回复: 霍依特会离开吗

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 22:56:00 发表 如果留下埃布 我支持卖他 机会给吉尔伯特好了
埃布留下也是做中场使用 后卫的机会太少太少 但霍伊特确实该卖了

他这些年之所以能留下只是因为我们英国人太少 如果坎黑和AC还在 他老早被卖走了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

都24了,该卖了 。。。

支持留下! hoyte意识很好,只是比赛太少了

我已经彻底对他失望了

英国人 自家培养 肯做替补 为什么要走 温格应该多给机会
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

对蛮联那场给了屎猡一脚,爽!!!
发新话题 回复该主题