阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超后卫成功传球排名榜 法国双枪位列3甲 [复制链接]

英超后卫成功传球排名榜 1、克利希(阿森纳) 1449次 2、费迪南德(曼联) 1182次 3、萨尼亚(阿森纳) 1173次 4、奇姆邦达(热刺) 1156次 5、维迪奇(曼联) 1022次 英超后卫过人成功率排名 1、费迪南德(曼联) 11次 100% 2、诺斯沃斯(桑德兰)10次 76.92% 3、卡布尔(热刺) 13次 76.47% 4、桑巴(布莱克本) 17次 73.91% 5、梅尔奇奥特(维甘)14次 72.73%
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-19 23:11:40

回复:英超后卫成功传球排名榜 法国双枪位列3甲

MU的费迪南德技术的确非常非常好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼联是中卫组合 我们是边卫组合

丫~我们的小克呢?!

ls的,说的是成功率啊

回复: 英超后卫成功传球排名榜 法国双枪位列3甲

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-19 23:13:00 发表 丫~我们的小克呢?!
第一被你无视了

我说的是 英超后卫过人成功率排名。。。

没克里希我也很纳闷

小克应该是被我无视了。。看来我真不懂足球啊

我厂拥有英超最佳边后卫组合
发新话题 回复该主题