阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

讨论几个细节 [复制链接]

回复: 讨论几个细节

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:51:00 发表 那是肯定的 阿德这种人在中国的话属于在社会上混的风生水起的那种 太会做人了 一眼就看的出谁将会成为我的小弟 谁是说话有分量的大佬 谁是需要巴结的领导
我终于想起来阿德巴约像谁了,我觉得他就是阿森纳的樱木花道
nothing to say~

回复:讨论几个细节

那你是小看他了 他比那个有脑子多了 阿德做替补不是没可能 但前提有两个 一是引入一名超级前锋 二是打法随之改变 目前的打法攻击核心就是阿德
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

算了,除非夏天走一个,否则问个买前锋的可能性还是太小
nothing to say~

以阿德做为攻击核心的话 阿森纳下赛季依然没戏 我话放这了 欢迎挖坟

37你又犯一元论的错误了 足球是整体
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-4-19 23:57:00 发表 以阿德做为攻击核心的话 阿森纳下赛季依然没戏 我话放这了 欢迎挖坟

阿德阅读比赛的能力还需要提高,毕竟中场几个进攻型的都是天才级别的,意识均是高人一筹,阿德必须提高阅读比赛的能力 值得注意的是,小老虎这点显现出来了,很有脑子

主席侵犯我的版权了 不是我蜜本特纳 看本特纳踢球的方式,绝对比阿德巴约的足球智商要高,会动脑

没见脑子有怎么涨。。。身体对抗,平衡性到是涨了,我是指老虎
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-20 00:04:32

原帖由 37°2 于 2008-4-20 0:02:00 发表 主席侵犯我的版权了 不是我蜜本特纳 看本特纳踢球的方式,绝对比阿德巴约的足球智商要高,会动脑
我是留下证据

发新话题 回复该主题