阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

讨论几个细节 [复制链接]

回复:讨论几个细节

V11还是收心养性吧 科学根据 男人一个月打两次飞机就够了 他可好 每周都要打个4,5次

没有RVP 任意球 角球没法看
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

今天十几个角球~~~~ 不过那几个过人很漂亮,不过用多了就没效果了

回复: 讨论几个细节

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-20 0:06:00 发表 阿德的球风已非常成熟 本特纳的球风还很生硬
反过来说可能会好一点。。。

认同楼上的 很黄很暴力还需要多看球
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

,纯表顶ls 和lss

右边角球的时候 明显就比左边法布来得有威胁啊 话说R7是咋回事 记得有一场 居然Clichy上去踢了 这哥们任意球能力退化到0了?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

哈哈 哈哈 哈哈哈 小本有多生硬,就不用说了 阿德大赛时什么时候软过?!

心想,反正是任意球,进不了,谁踢都一样 哥们,你过下瘾吧~~

看来德密们都不在。。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题