阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

讨论几个细节 [复制链接]

1 13是不是给了别人一个大嘴巴,谁跟我说说怎么回事,我那个时候网络正好出问题了。 2  阿德下场的时候好像很意外,有点不高兴。 3 F4在某个角球的时候的防守之后冲着26大吼了一下,不知道有人看到没有,如果真如传说中的F4下个赛季队长,或者说B26和大家关系不好,这个事情?
nothing to say~

回复:讨论几个细节

1  估计是被搞毛了~~ 那个动作确实比较阴。。。 2   “啊~  怎么是换我~  我状态这么好~    唉 ~~  算了~~休息下  ”  这个可能是他的心理起伏。。。 3   小本在前点 貌似没挡住近角过来的球。。  危险~~    吼两下 没什么~~

噢!上野!

反正往对方脸上抚摸了一下,轻重就不知道了,赫莱布不喜欢自己的脖子感受对手的呼吸 阿德看到换人牌的时候,很诧异,指着自己,然后一摔手,怏怏的下场了,确实不高兴,这一点我非常不满 本特纳防守角球出漏洞,被小法大声呵斥,本特纳努力的辩解着。被呵斥就是关系不好,无稽之谈。场上球员相互呵斥多了去

阿德有点意外 没啥不高兴 他还不够这么大佬 就算不高兴也不敢露出来 被换下给脸色看只有亨利敢 十三哥摸了一小把 顺带手部动作 不过确实是故意的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一开始还在微笑鼓掌(因为球迷给他掌声),接近本特纳,并正视本时,脸就板起来了...(注:不是我挑拨,事实就是这样)

楼上说的对的 看的出阿德不喜欢大本 也不知道大本哪里惹到他了...
                                                          ——科洛·图雷

2楼正解~ 另外,阿德下场是微笑着的,很enjoy

回复: 讨论几个细节

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:23:00 发表 阿德有点意外 没啥不高兴 他还不够这么大佬 就算不高兴也不敢露出来 被换下给脸色看只有亨利敢 十三哥摸了一小把 顺带手部动作 不过确实是故意的
亨利在阿森纳有过因为被换下而给脸色吗? 具体点,说个例子出来

有啊 不过不多 因为教授一般不换最核心的球员 你让我说具体例子这么久了我怎么可能记得具体比赛 不过可以让大家说说
                                                          ——科洛·图雷

我倒是注意到一个细节. 阿德不快的下场的时候和本特纳稍微意思一下,看出二人关系不怎么样了!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题