阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象! [复制链接]

回复:我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

法甲边后卫牛人多。

回复:我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

埃布即使打边后卫也不行,顶多和埃弗拉一个水平 不过我不认为他会强过埃弗拉

当年打进欧冠决赛的时候跟希比在边路配合多好,那时候的埃弗拉好像还是海因策的替补吧??

回复: 我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

原帖由 pires84917 于 2008-4-22 0:23:00 发表 埃布即使打边后卫也不行,顶多和埃弗拉一个水平 不过我不认为他会强过埃弗拉
我怀疑你那一年被火星人绑架了

下个赛季再看看吧 估计我是坛子里最后一个挺他的了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

原帖由 pires84917 于 2008-4-22 0:23:00 发表 埃布即使打边后卫也不行,顶多和埃弗拉一个水平 不过我不认为他会强过埃弗拉
这样啊,我大致给你履一下:十六进八对阵皇马,埃布在这一侧面对的是罗比尼奥和齐丹的轮番攻击,防守成功;八进四对阵尤文,面对的是内德维德,防守成功;半决赛对阵潜水艇,埃布这一侧防守压力不大,因为潜水艇的攻击路线主要是里克尔梅的中路;决赛不得了了,埃布面对的是当时如日中天,比如今C罗还NB的小罗,应该说也是比较成功的。 这只是欧冠的表现,而且也只是防守方面,至于进攻方面,有两个例子,一个就是教授口中的“加林查”,一个是当时许多媒体认为阿森纳过去的亨利皮雷科尔左路黄金组合已经换成了右路的新黄金组合埃布埃赫莱布。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

所以我怀疑那一年他被绑架到火星了

可惜教练不这么想
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题