阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 预备队:威尔谢尔一射一传助预备队两球胜西汉姆(顶楼视频) [复制链接]

回复:预备队:威尔谢尔一射一传助预备队两球胜西汉姆(顶楼视频)

bobo和亨利的绝技...

回复:预备队:威尔谢尔一射一传助预备队两球胜西汉姆(顶楼视频)

看着那banana弧线我就感动得稀巴烂
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

久违的孤线,希望这小孩不要象彭南特一样埋没下去,尽快上一线队啊。

比起能射的赫莱布 我觉得皮雷斯更适合来形容他

那粒弧线球不是折射吧?如果不是折射,可以和当年皮雷的弧线球媲美了!给他找个模板,就做下一个乔·科尔吧,聊补我厂错失乔·科尔之憾。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

乔·科尔真可惜,被车废了。。。。

我很看好他的

我怎么感觉好象打到Nacer Barazite 的屁股还是腿折射了
K6继续成长~

37你说第二次了
最后编辑很黄很暴力 最后编辑于 2008-04-23 20:26:20

片头绿围巾的女孩 好萌
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题