阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法比安斯基:我满意自己在阿森纳的首个赛季 很高兴效力阿森纳 [复制链接]

自去年夏天加盟阿森纳后,波兰年轻国门法比安斯基本赛季共得到五次首发机会,虽然5次亮相都是在最“鸡肋”的联赛杯上,但22岁的波兰人还是对自己在酋长球场的处子赛季感到满意。 “目前我只是第三门将,没有太多的出场机会,所以如果我能得到机会的话,我会非常高兴。”法比安斯基在接受采访时说道,“我对此(在阿森纳的首个赛季)感到满意。当我获得出场机会的时候,我对此感到高兴,作为一个刚到国外的年轻门将来说,这已经是个相当不错的经历。” “我希望接下来的几个赛季会越来越好。如果你像我一样充满雄心,那么你总会有更多的追求。但我必须尊重事实,目前阿穆尼亚和莱曼都非常出色。”波兰人继续说道,“作为门将,他们的经验都比我丰富得多,我很耐心地等着自己的机会。” “不论在比赛还是训练中,我都尽我所能地去努力。”法比安斯基最后说道,“我希望下赛季我的处境会更理想,但当然我对能够在此效力感到非常高兴。” 在对雷丁的主场比赛中,今夏即将离开阿森纳的莱曼获得温格信任继续把守大门。如今联赛还剩下最后三轮,温格透露最后一个主场比赛仍可能给莱曼告别演出的机会,而两个客场比赛则会给年轻的法比安斯基锻炼。 “我想在最后几场比赛中给法比安斯基一个连续首发的机会,但鉴于我们还有一个主场比赛,我也想让莱曼出场,他对俱乐部来说一直是名伟大的门将。”温格在接受《每日镜报》采访时证实到。
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:法比安斯基:我满意自己在阿森纳的首个赛季 很高兴效力阿森纳

门将,就要耐得住性子~

回复:法比安斯基:我满意自己在阿森纳的首个赛季 很高兴效力阿森纳

莱曼的离开让他看到了希望

下赛季估计阿姆主力门将,法比第2门将,那个预备队的意大利门将排第3
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

曼侬据说现在进步了,不像刚来的第一个赛季,甭管比赛输赢,只要他出场必定丢球
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

意大利门将还是很出色的

回复 1F 見龍卸甲 的帖子

小伙子会是个好门将,要耐住寂寞哦。

法比还是租出去吧~~~锻炼价值更大

对布来克本那场你很NB...支持租出去...打联赛杯有啥意思...一个赛季就那么几次..出去多爽几下回来把争个第一门将
K6继续成长~

关键教授肯不肯~
发新话题 回复该主题