阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请关注德尼尔森 [复制链接]

费拉米妮要走就让他走哦吧。。我厂毕竟不是没有你不行。。你只不过是今年才靠你的勤奋冒出点儿成绩。。。 我完全尊重你的辛勤付出。。。但你为了钱而放弃我们。我无话可说哦。。。。 我们还有德尼尔森和宋。。。。。我相信他们的天分不比你差。。甚至凌驾你之上。。他们努力点相信会打出名来。。。只要比他们机会!!!

回复:请关注德尼尔森

不管弗拉米尼是走是留,希望小巴西下赛季会有更多机会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我一直德尼尔森控...呵呵

这样想不对,他们太小了,拖后中场这些粗重功夫要有硬身体来支持的,没了费16不行

其实我厂双核组成双后腰的比赛(虽然很少),打得都满不错的

乔鲁也能中场
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

期待德尼尔森...
- -

我还是看好SONG,目前中场防守好一点的也就是他了,以前指望DIABY,结果后来断腿之后好像一下子忘记了怎么防守,除了上次博尔顿的那张红牌!
nothing to say~

霍伊特...
K6继续成长~

我甚至怀疑小巴西以后能成为我厂的队长

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题