阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]埃布:我们不必感到羞愧 下赛季会更好 [复制链接]

回复:[官方网站]埃布:我们不必感到羞愧 下赛季会更好

把卡佩罗、牡蛎鸟之类和教授相提并论,简直是对教授高尚人格莫大的侮辱!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

摸你鸟比卡配罗有料

有料没料跟我没关系,但他们的名字与教授同列在我看来就是对教授的侮辱
                                                          ——科洛·图雷

不要踢得那么脏,融入球队的球风 把传中传传准 还差不多 别的话少说

回复: [官方网站]埃布:我们不必感到羞愧 下赛季会更好

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-27 15:11:00 发表 向卡佩罗学?你没搞错吧?! 什么叫有奶便是娘?什么叫婊子无情戏子无意?卡佩罗就是了! 每到一个新球队,先索要大笔转会资金,然后买30岁左右最顶峰的球员,拿几个冠军,搞得自己多大功劳似的;很快这批球员就开始走下坡路了,然后他再要求加大投入,什么,没钱?对不起,爷不伺候了,爷找有钱的主去了!
不是什么人都可以花两个钱砸出个冠军来的,在罗马他可以颠覆米兰和尤文,在皇马他可以做到N个前任做不到事,N个前任同样砸钱.

我不齿的是他对待球队的态度,而非他的水平,就这样的人品,水平再高我也不屑一顾,何况放眼欧洲,名帅几多,但像他这样有奶便是娘的还真找不出第二个了
                                                          ——科洛·图雷

埃布。。。我喜欢

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我也感觉下赛季会更好~~~

E27知道下赛季回到DR的位置。。很开心
K6继续成长~

埃布下赛季去满脸或切尔西吧,那样的话,他们右路直接瘫痪掉
发新话题 回复该主题