阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

13不能走.... 我说句话大家别砸我啊.....如果在f4和十三哥两个人之间选一个,我会选13哥..

我选4.。。。。。雅虎上好像说买断是1400w欧元

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

估计没这么多吧....

要卖的话干脆把R7和H13打包卖给国米,反正两个他都想要,就2500英磅吧。

人穷受人欺负
K6继续成长~

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

原帖由 pires84917 于 2008-5-7 16:58:00 发表 13不能走.... 我说句话大家别砸我啊.....如果在f4和十三哥两个人之间选一个,我会选13哥..
两个55开,但是年龄问题就要考虑了

叫什么啊  h13要走也让他走 强扭的瓜不甜 到时候还是要走耽误了锻炼新人  而且看他不射的样子就不像个男人 往往是雷声大雨点小

小白要走是可以强留的,实在要走那是没办法的,不想他走只有祈祷的,如果走了还是可以捞点的,夏天应该还是会买人的,最后球队还是要支持的,明年的球还是要看的。OVER
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

刷新了几万遍....看到了个雷人滴消息.....
i miss u..

国米是个大财阀,能坑多少是多少~~~最好是留下~~~
王子不曾离开
发新话题 回复该主题