阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复: ANR爆炸性新闻:赫莱布已经离开了阿森纳!!!

原帖由 forestsun93 于 2008-4-26 11:02:00 发表 走就走吧,虽然他比16还重要。 实际上白眼狼弗拉米尼是学法律的,见识水平远在一杆小孩子之上,所以实际上他才是更衣室里最有影响的人。郝莱布白俄罗斯体校出来的,脑筋主见都一般,还不是对16的话听得进去。25,27也是这票货色。都他妈的滚吧,我不会惊讶。早走对小法影响越小。

回复:ANR爆炸性新闻:赫莱布已经离开了阿森纳!!!

Kranjcar 是谁?? 走就走吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿森纳的中前场是一定要改革的,阿德缺乏稳定性,效率也不高。当然前边有阿德存在,中场攻击力强的话,阿森纳的攻击力还是会恐怖的。可惜的是现在这个中场的攻击力实在是低下。法布雷加斯和F16是合格了,但是两个边路一个是玻璃,一个不射门,埃布0进球0助攻。这样的中场怎么拿冠军!!??      阿森纳中场真是需要改革,弗拉米尼的位置还好说,防守型后腰只要实力足够,风格合适,不存在适应的问题。两个边路的新球员就需要一定时间来适应阿森纳了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

看来在所难免了。

13哥一走,我们中场算是瘫了

又在忽悠广大的枪迷咯!!!

日国米。。

纯属娱乐

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

怎么会这么愚蠢到想去国米的呢???搞不懂。。。。
发新话题 回复该主题