阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的 [复制链接]

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

你明显是没有读我的话 我再说最后一次 阿德无论过去如何,以后怎样,本赛季的出色表现是不争的事实 一个球迷竟然会对本赛季那样表现的阿德说“我想看到更好的!” 是不是胃口太大了?! 菲利普斯没错 我也不排除阿德以后会变成菲利普斯的可能性 但是那个30球的赛季,他就是nb,没什么好说的 我不是在针对阿德本赛季是否是昙花一现而进行狡辩 我看不惯那些黑他能到达说他本赛季表现糟糕的人

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

经过长时间观察 4E版主对于一流前锋的标准和相当一部分人是不同的 我根本无法认同阿德巴约是世界最好的前锋之一 我和本文作者持同样一个观点 阿德巴约无论是去曼联、切尔西或者利物浦 都无法增强他们的锋线 因为他能力不足 他无法有效的停球、无法有效的突破、无法运用自己的左脚、甚至无法射入单刀 我们不是踢联盟杯的球队 我们卖的门票是全球最昂贵的 我们理应拥有一流的前锋 而不是在亨利走之后内部挖潜

你们都再给我读读我写了什么! 靠!

如果阿德本赛季的表现,也能遭到这位花了1250镑的球迷这样的批评,那我真tmd无语了!

版主的意思是他只蜜赛季最NB的那个人 希望下赛季 你能蜜阿本
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我没有‘只蜜’谁 但是阿德本赛季的总体表现也会被黑,我真的无语了 如果下赛季本特纳能nb,并且能讨队友喜欢,我当然高兴!

AD要改进的太多了,他有成为世界一流的身体素质。。。但基础就要看他的后天怎么造化了。。。这野是AD能不能成为世界一流的未知之数。。。希望教授能使他开巧吧。。。现在的AD在我眼里只是个2流前锋,不是我黑他是事实摆着的。。。 PS:LS变性了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

ls目光敏锐啊~ 的确变了 关于阿德是否1流还是2流 我认为是1流 但是我从来不会质疑/反对那些觉得他是2流的人~

即便是末流的A25 在教授战术体系里还是重要一环  天才?能人?多了去了 给你拿捏运用的 却没几个 且得花大价钱  不巧的是 A25正好可以使我厂其他球员得益   没罗纹的螺丝是不牢固的 比如 F16于中场作用
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

阿德的缺点和优势都很明显 一只脚已经跨进一流的行列,带确实还有需要提高的地方 本人在阿德问题上持中立观点

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题