阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]图雷愿忠老阿森纳 感觉自己就是队长 袖标与否并不重要 [复制链接]

阿森纳后卫科洛·图雷透露他很愿意在俱乐部度过余下的职业生涯。 图雷2002年从ASEC米莫萨加盟阿森纳后,现在已成为在该俱乐部效力时间最长的现任球员之一。 图雷相信阿森纳的前途很光明,他承认很想帮助俱乐部赢得他们的第一次欧洲冠军联赛锦标。 “我相信这支球队,这家俱乐部,我爱枪手,现在我视阿森纳为我生命的一部分。要离开这个俱乐部很困难,但在足球这个职业你永远不知道未来怎样。对我来说,最好的事情就是留在阿森纳帮助球队再次赢得英超冠军。当然,我还想帮助枪手赢得从未赢得过的冠军联赛冠军。如果成功了,我们就会成为俱乐部的英雄。我乐意终生为枪手效力,如果在阿森纳能赢得所有能赢下的奖杯,那将是令人惊讶的。” 图雷有可能成为枪手下赛季的队长,因为枪手老板温格表示它将会在赛季结束后重新审视威廉·加拉的队长职位。 27岁图雷承认他会很自豪成为阿森纳的新队长,但是他认为他已经在球场显示了队长的职责了,因为他有丰富的经验。 图雷表示:“如果能够担任队长会让我非常非常的自豪,但这不是我最关心的,在场上,我感觉我就是队长,我是这只队伍里效力时间最长的球员之一,带不带队长袖标对我来说又有什么关系呢。” “我只是把这家俱乐部放在我内心深处,这是我在欧洲第一家俱乐部。我爱这家俱乐部,我爱阿森纳球迷,我爱这里的人们,所以我很高兴为这个俱乐部效力。” 来源:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3468296,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 4/25/2008 10:37:25 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sky]图雷愿忠老阿森纳 感觉自己就是队长 袖标与否并不重要

终老.
途有境 而观无垠

回复:[Sky]图雷愿忠老阿森纳 感觉自己就是队长 袖标与否并不重要

支持图队长

以图雷的个性,他会在阿森纳退役的,他会接受30后一年一签的要求

图雷会是阿森纳的传奇

第一家 希望也是最后一家

爱死你拉,希望教授能找个象黑坎那样的中卫和你搭档就好了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [Sky]图雷愿忠老阿森纳 感觉自己就是队长 袖标与否并不重要

原帖由 37°2 于 2008-4-25 23:14:00 发表 以图雷的个性,他会在阿森纳退役的,他会接受30后一年一签的要求
我相信森德罗斯也可以 但是.....
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我相信霍伊特也可以,但是。。。。。。。。。

图雷以后在欧洲足坛肯定是垃圾股,肯定的!赶快甩卖吧,看看他今年的表现,我建议阿森纳用大图雷去换巴萨的小图雷,这买卖值啊。
发新话题 回复该主题