阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:阿森纳是我内心深处唯一的球队 [复制链接]

回复:亨利:阿森纳是我内心深处唯一的球队

不管怎么样,起码H14会做人,心里会放着球队,就这,就够现在队里的很多人学习的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

他很大度!

那天替补出场那个左路晃开一步突然远射依稀有当年的风采,现在他在那里自由度太差,被死死按在左路,根本发挥不了最大作用
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 亨利:阿森纳是我内心深处唯一的球队

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-25 23:42:00 发表 看到冠军杯半决赛他替补出场的那一刻 我的心情好复杂
MD巴萨,活该他们拿不到奖杯. 连亨利都打替补 靠 一个个都不知道怎么想的

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

那天我爸跟我一起看的这场比赛,我爸说,诶,巴萨干什么不用亨利啊,我说不知道,我的确是不知道,我想不出理由
                                                          ——科洛·图雷

如果有个表中心言论排行榜,亨利能位列第一 效力期间就有无数次类似言论,离开的一年间也说了不下十次了吧 球员的话现在想想根本不能信,职业球员靠踢球吃饭的,钞票才是祖宗,这点和你我没什么两样,坎黑能投奔死敌,科尔顶着压力转会,加拉不转会就要进老东家乌龙,亨利声言要把宣布他砖投西班牙的<队报>告上法庭,结果一个礼拜就走了
                                                          ——科洛·图雷

金钱才是真正的老板。忠心的球员不是说没有,但就像腔棘鱼一样稀罕

皮耶罗我觉得算一个,老马之类一直受球迷爱戴,留队也很正常,皮耶罗在很长一段时间都是一旦球队表现不好时的替罪羊,但他一直默默承受,去年尤文降级他还坚持留队并奉献了一个高水平的赛季,着实令人肃然起敬
                                                          ——科洛·图雷

我喜欢萨内蒂 他也算是活化石了

回来吧
发新话题 回复该主题