阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

愤怒的温格要求国际足联严惩国际米兰 [复制链接]

根据报道赫莱布和他经纪人Claudio Vigorelli跟国际米兰的官员进行密谈有关转会的可能,后来他的经纪人否认,只说和赫莱布一起去吃冰淇淋。温格对曼奇尼的言论并不打算发表言论,并威胁要对此事采取行动。 温格表示:“如果国米对赫莱布有兴趣的话,他们应该打电话给我们。但是我们并没有接到电话,我不知道为什么我们总是要对这类情况进行回答。” “除了费拉米尼,我们所有的球员都有合同在身。他们可以联系我们,或者我们应该到国际足联去举报他们。” “你们从来没听过在别的地方谈论还有合同在身的球员,如果我想买某个球员,我会打电话给主席,询问他是否可以出售。” “我认为谈到球员的所有东西都是不尊重的。当是直接来自俱乐部的言论,忍无可忍的时候,从现在开始我们会直接把报告递给FIFA。”
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-04-25 23:13:28

回复:愤怒的温格要求国际足联严惩国际米兰

很好……不要搞成上次cashley事件一样就行了

曼乔,小心我咬你哦----温格语录。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

国际米兰越来越垃圾了。。

日ls

靠电话门夺冠,窝里横

幼蚊和糜烂自己栽了而已,关人P事

回复: 愤怒的温格要求国际足联严惩国际米兰

原来我当初喜欢国米,原来是同情他10多年没夺冠。。。 估计现在培养起来的球迷也差不多。。。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-04-25 23:12:52

不要埋怨为什么你每个帖子都被编辑了。把文章好好排版,版主就不会编辑了!

支持AC,斑马明年干掉垃圾国米
发新话题 回复该主题