阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳的大门不会对亨利关闭 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:阿森纳的大门不会对亨利关闭

做阅读的时候,老师告诉我们  重点往往在于转折词后面 比如“但就目前来说,我并没有要签他的打算”

随时欢迎传奇回归
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

早知如此 何必当初

如果可以选择一个球员回归我厂的话,我会选择"雷椰丝",怀念当年的"电单车"啊.

如果能把薪水降到7W到9W之间,也就是与加拉图雷大致相当,我欢迎他回归
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:阿森纳的大门不会对亨利关闭

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-4-26 13:18:00 发表 如果可以选择一个球员回归我厂的话,我会选择"雷椰丝",怀念当年的"电单车"啊.
非常同意``潜水多年``都上来顶你一下!!

阿德又有大哥罩着了~~

回复: [官方网站]温格:阿森纳的大门不会对亨利关闭

原帖由 super15 于 2008-4-26 15:33:00 发表
原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-4-26 13:18:00 发表 如果可以选择一个球员回归我厂的话,我会选择"雷椰丝",怀念当年的"电单车"啊.
非常同意``潜水多年``都上来顶你一下!!
reyes  脑子咋就不开鞘么
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

再把他招回来等于是一种退步,等他退役了再说。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-26 14:54:00 发表 如果能把薪水降到7W到9W之间,也就是与加拉图雷大致相当,我欢迎他回归
发新话题 回复该主题