阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]萨尼亚的伤势再传坏消息 [复制链接]

回复:[官方网站]萨尼亚的伤势再传坏消息

可能也不算什麽坏消息啦

我就奇怪了我们的诊断报告怎么那么不准??? 别说提前复出了连个按时复出的都没有. 萨尼亚之前是法甲全勤铁人,现在连伤愈复出都搞那么困难......

温格用人直到用到死才轮换,不出现毛病才怪哪!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

反正赛季结束了,给霍伊特玩玩吧

三周之后又三周,都快十周了老大!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

我都说队医是垃圾了,大家个个当他们是个宝,卡佩罗!你赶紧把他们都挖走

原帖由 riquelme1985 于 2008-4-26 23:28:00 发表 我就奇怪了我们的诊断报告怎么那么不准??? 别说提前复出了连个按时复出的都没有. 萨尼亚之前是法甲全勤铁人,现在连伤愈复出都搞那么困难......  

回复: [官方网站]萨尼亚的伤势再传坏消息

原帖由 pires84917 于 2008-4-26 23:39:00 发表 反正赛季结束了,给霍伊特玩玩吧
不要呀 不要呀 我不要看到霍一特呀

有S3在我们主场打红军就不会被偷一个了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这个赛季真晦气

本单位队医牛在球场急救,受伤的赶紧都给我回国看
K6继续成长~
发新话题 回复该主题