阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]你心目中的下赛季队长 [复制链接]

回复:[调查]你心目中的下赛季队长

谁开个破马甲蜜阿德,真累啊

停个球都停不好,做毛队长啊。。。不被清理出去算他幸运了

新来的,大家多关照啊

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

SB8...

不信

我挺加拉。。。看看他手中的冠军头衔吧, 队中有多少够资历和他比的。 其他人我不看好。 法布? 等加拉退休了,或他拿到冠军了,他就是。 参考一下木桶理论,最短的木板决定了水最少能装多少, 而最长的木板则能决定,水最多能装多少。。。 目前为止, 其他人做队长, 估计要跟冠军彻底say goodbye. 加拉知道通往冠軍的路要怎么走……他拥有在狭路相逢的胜者之勇,大家都支持他吧。

回复: [调查]你心目中的下赛季队长

原帖由 SB8 于 2008-4-27 19:41:00 发表 LS你懂个J8 阿德绝对是队长的不二人选
j8还是你懂一点, 这您是专业的。 你挑阿德,是看上了阿德的J8了吧?

当然是阿德啊............我心中的不二人选

觀望中。。。。。

老吉可以免去了吧
发新话题 回复该主题