阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]你心目中的下赛季队长 [复制链接]

回复:[调查]你心目中的下赛季队长

选最血性的————莱曼!! 大叔多留几年吧

买亨利回来当队长
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

G10 当仁不让哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

小法和F16

现在队里就加拉合适,谁都不拽的样子,想起每次出场前在球员通道里嚼口香糖的样子,看谁都昂头斜眼的 尽管小法在队里也算老资历了,但现在做队有些早,不合适

回复: [调查]你心目中的下赛季队长

原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-4-27 22:14:00 发表 我估计是主席的马甲...... 真的不是我……………………
呆板粉丝,我什么时候成德蜜了?

还是加拉~~ 他还是有大哥风范,小法还嫩

图老大我爱你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我支持图雷
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

老吉没人选,世态炎凉啊
发新话题 回复该主题