阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]你心目中的下赛季队长 [复制链接]

回复:[调查]你心目中的下赛季队长

一个肯为Arsenal流泪的人值得信赖! 他哭是因为他心中有兵工厂!

图图~ 看看他为阿森纳所做的吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没有人提名阿穆吗? 门将也不错啊

借贴问一下 FM里队长的选择标准是什么?仅仅是影响力一条么? 事出原因:我的档里,第二个赛季冬季来临时,副队长加拉(第二个赛季我让加拉图雷调个了)指数开始下降,我就趁着价高把加拉卖掉了,然后球队让我选择副队长,助教竟然推荐影响力只有14的阿德巴约,很莫名。。。后来我还是选择了影响力16的小法。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

A25是球霸中的球皇 球皇中的战斗机

我不是德蜜

阿德队长?!除非教授疯了

在教授改造下一个目标之前 Anything is possible

那我选Song好了
发新话题 回复该主题