阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格表态还会再买一人 公开承认对巴里感兴趣 无法参加欧冠不是问题 [复制链接]

回复: [sundaysun]阿森纳“询问巴里的情况”

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-15 22:15:00 发表 我记得是去尤文了。。。
拖了几个月,谈不拢,然后就黄了

回复:[sundaysun]阿森纳“询问巴里的情况”

顶到200他就来了....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

是没去尤文,如果可以拿下还是他的好。一脚精准的长距离,后排插上的重炮,就是防守端有问题。

覆盖面不太广 这可能跟维拉两个飞翼的技术特点有关系 但在我厂 防守面积必须覆盖到前锋身后和中卫身前

阿隆索的消息很多啊。

?我怎么一下子这么多积分了

我登录了你的ID发了些帖子. 没事的. 小黄鱼,不要怕/
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 128F .SB8 的帖子

你知道我的密码?

小case!! 我还知道你的三围!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题